창닫기

세무라이센스 수강후기

공지
[교재.강의후기 관련]
1. 당사 홈페이지 리뉴얼작업으로 인한 기존 수강후기 자료가 유실된 관계로, 수강후기를 올려주신 많은 회원님들께 진심으로 사과말씀 드립니다.
2. 협력사별로 게재된 강경석세무사님 강의에 대한 수강후기는 공개글로써, 당사 홈페이지와 공유되고 있습니다. 또한, 모든 수강후기를 게재할 수 없는 관계로, 대표적인 후기만을 선별하여 게재함을 공지드립니다.
제목
  • 내 생애 회계의 첫 자격증 IFRS관리사
    IFRS관리사
    두목넷
질문
후기내용 [ 내 생애 회계의 첫 자격증 IFRS관리사 ]
안녕하세요.
좀 전 3시에 합격 발표가 났습니다.
저는 이런 합격글을 지금까지 올려본 적도없고 별로 관심도 없었지만 좀 안타까워서 글을 올리게 되었습니다.
저는 경제학과를 나와서 한번도 회계공부를 한적이 없었지만 3월부터 회계 자격증을 하나 준비하고자하였고 눈에 들어온게 IFRS관리사
였습니다.
모두들 처음부터 하기엔 무리가 있다고 했지만 꼭 이뤄내고 싶었습니다.
그래서 3월부터 공부를 하려고 했지만
김기동선생님 강의 이외에는 모두 별로라는 말이 많았고 김기동선생님 강의는 회계사 강의에 초점이 맞쳐져 있어서 별로 끌리지가 않았습니다.
그래서 찾은게 세무라이선스 강경석세무사선생님 강의였습니다.
정말 너무 잘 가르쳐주셨고,
선생님 수업을 들으면서 회계원리도 병행하였습니다.
3개월정도의 시간동안 정말 하루종일 공부하였고
결국 합격이란 기쁨을 얻게 되었습니다.
정말 너무 행복하네요ㅠㅠ
혹시 공부하는데 도움을 얻고자 하시는 분은 쪽지나
댓글 다시면 도움을 드리겠습니다.
IFRS관리사는 강의도 딱히 없고 그래서 너무 안타깝고 답답했었습니다.ㅠㅜ
모두들 화이팅하세요^^
정말 열심히하면 이뤄진다는 걸 깨닫게 되었던
순간입니당 ㅎㅎ
[본 게시물은 세무라이선스-합격후기에서 복사됨]
협력사별 서비스 환경에 따른 수강료 및 수강기간은 다소 차이가 있을 수 있습니다.
본 도서의 이미지는 사전 예고없이 변경될 수 있습니다.