창닫기

세무라이센스 수강후기

공지
[교재.강의후기 관련]
1. 당사 홈페이지 리뉴얼작업으로 인한 기존 수강후기 자료가 유실된 관계로, 수강후기를 올려주신 많은 회원님들께 진심으로 사과말씀 드립니다.
2. 협력사별로 게재된 강경석세무사님 강의에 대한 수강후기는 공개글로써, 당사 홈페이지와 공유되고 있습니다. 또한, 모든 수강후기를 게재할 수 없는 관계로, 대표적인 후기만을 선별하여 게재함을 공지드립니다.
제목
  • 제31회 IFRS관리사 합격했습니다.
    IFRS관리사
    에듀피디
질문
후기내용 [ 제31회 IFRS관리사 합격했습니다. ]
[작성자] 유**

안녕하세요 31회 IFRS관리사 S등급 합격자입니다.

원래 수기를 안남기는데 강의도중 합격하고도 왜 수기를 안남기냐던

강경석 세무사님 말씀이 떠올라서 올려봅니다ㅎㅎ

직딩이라 압도되는 강의수에 다 들을 수 있을까하고, 처음엔 놀라는걸 넘어 두려웠지만

오히려 한 강의당 길지 않았던 점이 적응되니 나중엔 더 좋았던것 같습니다.

교재 또한 혼자서 복습하기 좋게 잘 만들어져 있어 수험생들이 공부하기 좋게 만들어져 있습니다.

몇년전인가 재경관리사 시험 볼때 교재(타 인강)는 문구 자체를 복붙으로 옮겨놔서

무슨 말인지 이해하기가 어려웠거든요.

무튼 양질의 강의가 합격에 아주 큰 도움이 됐습니다!

시험 결과에 약간 아쉬운건 실수한 부분이 없었다면 CFO협회에 우수합격자로

수기를 남길수도 있지 않았을까 하는데...

실수도 실력이니 결과에 만족해야겠습니다ㅎㅎ

저는 강경석 세무사님이 얘기하시는데로 카이저소제가 되어

합격이라는 결실을 갖고 이 바닥을 유유히 떠나고,이젠 다른 바닥을 찾아 가려합니다.

이 수기를 강경석 세무사님께 올리며, 또 한명의 합격생 배출에 뿌듯하셨으면 좋겠습니다.

강경석세무사님 정말 감사합니다.
협력사별 서비스 환경에 따른 수강료 및 수강기간은 다소 차이가 있을 수 있습니다.
본 도서의 이미지는 사전 예고없이 변경될 수 있습니다.