창닫기

세무라이센스 수강후기

공지
[교재.강의후기 관련]
1. 당사 홈페이지 리뉴얼작업으로 인한 기존 수강후기 자료가 유실된 관계로, 수강후기를 올려주신 많은 회원님들께 진심으로 사과말씀 드립니다.
2. 협력사별로 게재된 강경석세무사님 강의에 대한 수강후기는 공개글로써, 당사 홈페이지와 공유되고 있습니다. 또한, 모든 수강후기를 게재할 수 없는 관계로, 대표적인 후기만을 선별하여 게재함을 공지드립니다.
제목
  • 강력추천합니다!!
    재경관리사
    자격동스쿨
질문
후기내용 [ 강력추천합니다!! ]
[작성자] yoo****

저는 직장인인데 우연한 계기로 재경관리사라는 자격시험이 있다는 것을 알게되었습니다.

저는 대학에서 세무회계를 전공했던지라 공부하는데도 연관성이 있고

자격증을 취득하기 쉽겠다는 생각에 준비하게 되었습니다.

저는 원래 혼자 공부하기 보다는 강의에 의존하는 성격이라

인터넷강의 사이트를 어디 들을까 고민하던중에 자격동스쿨을 알게되었습니다.

그리고 거기서 강격석강사님을 알게되었습니다.

공부할때 본인 스스로의 노력과 의지도 중요하지만

어떤 선생님을 만나느냐도 아주 중요하다고 생각합니다.

자격동스쿨에서 재경관리사 강경석 선생님을 만난건 저에게 정말 행운인것 같습니다.

선생님의 교재는 다른 교재에서 보지 못했던 압축적이고 콤팩트한 요약정리가

가능하게 집필되어 있고 그 책으로 선생님이 강의를 해주십니다.

강의시간도 길어야 20~30분 남짓이라서 집중하는데 어려움 없이 수업을 들을수 있었습니다.

저는 거의 4주만에 이론부터 기출문제 풀이까지 진도를 다 나간 상태입니다.

이게 다 강경석선생님의 명품강의가 있어서 가능한것 같습니다.ㅎㅎ

저는 현재 재경관리사 강의를 다 수강하고 전산세무2급 강의를 수강하는 중입니다.

자격동스쿨의 강의들이 퀄리티가 정말 좋은것 같습니다.ㅎㅎ

혹시 자격증 준비하시는 분이 강의사이트 어디고를지 고민중이시라면

저는 망설임없이 자격동스쿨 강력추천합니다!!^^
협력사별 서비스 환경에 따른 수강료 및 수강기간은 다소 차이가 있을 수 있습니다.
본 도서의 이미지는 사전 예고없이 변경될 수 있습니다.