창닫기

자유게시판

공지
[주의사항 안내]
이곳은 세무라이선스를 이용하는 모든 분들이 자유롭게 의견을 게시하고 상호 토론하는 공간입니다. 인신공격, 비방, 욕설, 상업적/선정적 글, 반복 게재, 개인정보가 포함된 게시물 등 홈페이지의 정상적 운영을 저해하는 내용은 예고없이 삭제될 수 있습니다.
질문제목
  • 2021 세법
질문
질문내용 [ 2021-04-13 08:45 ]
안녕하세요 3월 시험대비해서 <2020 재경관리사 - 기출문제특강> 를 들었었는데
이번에 5월시험 다시 준비하려고 합니다. 제가 지금 가지고 있는 2020년 기출문제 교재와 특강으로 공부해도 될까요?

아니면 책과 강의를 다시 구매해야만 하는건가요?

21년 5월시험부터 반영되는 개정된 세법만 따로 공부할수있는 방법이 있을까요?
질문
관리자 [ 2021-04-13 08:53 ]
책과 교재는 무조건적으로 개정판으로 공부하여야 하는게 맞습니다.

하지만 현재 시간이 절대 부족한 상황이므로 기존 교재로 학습하시되,

개정세법에 대한 숙지를 하셔야 합니다.

자료실에 업로드되어 있는 개정세법 해설 자료를 다운받아 숙지하시기 바랍니다.

합격을 기원합니다.

협력사별 서비스 환경에 따른 수강료 및 수강기간은 다소 차이가 있을 수 있습니다.
본 도서의 이미지는 사전 예고없이 변경될 수 있습니다.